Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТНАЯ КАНВА

[float=left]http://funkyimg.com/i/2vQir.gif[/float] Эйнштейн однажды сказал, «Технологический прогресс подобен топору в руках патологического преступника.» Как бы мы не противились этому, но в этих словах действительно правда. Человечество с развитием технологий эволюционировало с огромной скоростью, а природа стала вносить свои коррективы. Люди, нелюди, мутанты... всё это продукт эволюции, пускай даже в некоторых местах, преднамеренный. И чем больше у проживающих на Земле существ было сил, тем больше было стремление уничтожить самих себя. Бесконечные войны за ресурсы и власть, геноцид тех, кто отличался хоть каплю от простого человека, всё это сыграло немалую роль в наших жизнях. Но, если бы только в наших.


Насколько известно, мультивселенная бесконечна. Нет данных о точном количестве миров и уж тем более, о проживающих в них существах. И каждое принятое на нашей Земле решение отражается на дальних мирах с поразительной скоростью. Из-за войн на нашей планете, стали погибать невинные существа на другой. Соответственно, чем больше больше боли мы причинили себе, тем больше мы убивали тех, кто в этом никак не виновен. И так продолжалось долгие годы, столетия... пока не было приятно решение присмотреть за нами.


[float=right]http://funkyimg.com/i/2vQis.gif[/float] Так уж получилось, что наша Земля играет ключевую роль в мультивселенной. Поэтому, дабы мы не разрушили себя и еще миллион себе подобных, в нашем мире стали появляться те, кого в нём быть не должно. Герои, злодеи или простые люди - все выставляются на доску с одной целью - уравновесить баланс сил на нашей с вами Земле. Но, конечно же нашлись и те, кто воспользовался всей ситуацией в своих целях, дабы склонить одну из чаш в свою сторону. Остается только ждать и надеяться на то, что эта сторона - верная. А так ли это, решать только вам.

0

2

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА, СТР. 3

[float=left]http://funkyimg.com/i/2vQmA.gif[/float] Попытка Канга Завоевателя проникнуть в наш мир не удалась. Обитель мутантов, остров Геноша, был спасён совместными усилиями мутантов и супергероев. Но кое-что Кангу сделать всё же удалось, после инцидента обостряется конфликт между мутантами и нелюдьми, в котором первые подозревают и обвиняют Мстителей, считая, что Могучие герои Земли едва ли не объявили им войну, подослав на их остров авианосец, доверху забитый кристаллами Терригена, а вторые слишком заняты внутренними распрями - Максимус, младший брат Чёрного Грома, затуманил разум Королевской семье, выдавая себя за короля, тем самым обрекая нелюдей на Земле на погибель, от которой их могут спасти лишь горстка сил Капитана Америка и отряд агента Фила Коулсона.


[float=right]http://funkyimg.com/i/2vQmC.gif[/float] Прошло несколько месяцев с момента погибели Асгарда и низвержения Асов на Землю. И все они могли бы и дальше спокойно жить своими новыми жизнями, если бы заклинание, которое использовал Локи в последние минуты жизни Асгарда, которое перенесло всех богов на Терру, не начало ослабевать. Постепенно вспоминая о том, кто они и какой жизнью жили прежде, чем попали сюда, Асы начали страдать от раздвоения личности. Сильнее всех, как ни странно, оказался именно Локи, который несмотря на все противоречия в его голове, умудрился не только уравновесить обе свои личности, но и разыскать Тора, который переживал последствия Рагнарёка в менее приятном месте, чем остальные. Вместе, во что бы то ни стало, они должны найти способ вернуть Асгард.


[float=left]http://funkyimg.com/i/2vQmB.gif[/float] Тем временем, в самом сердце Нью-Йорка из тени выходит преступная организация Рука. Желая занять нагретое место, которое освободилось после выхода из игры таких крупных организаций, как Гидра, глава Руки, загадочная Александра принимает меры по завоеванию Нью-Йорка. И пока Мстители заняты проблемами мирового масштаба, а бывший глава преступного мира Нью-Йорка Уилсон Фикс по-прежнему за решёткой, ответственность по спасению города от тотального завоевания ложится на плечи его уличных героев, которые волей-не волей должны объединиться в команду Защитников, чтобы противостоять силам Руки во главе с их идеальным оружием для убийств, Электрой, воскресшей из мёртвых и абсолютно не помнящей своей прошлой жизни.


[float=right]http://funkyimg.com/i/2vQpB.gif[/float] На экономической арене тоже не всё так просто. Присоединившийся к большой игре Норман Озборн и его компания Озкорп стали представлять реальную конкуренцию для Старк Индастриз, а их деятельность - всерьёз ставить под сомнение проф. пригодность новоиспечённого директора Щ.И.Т.а и его Могучих Мстителей.  По-прежнему официально отчитываясь перед правительством, Железный Человек и его юное протеже в красно-синем трико должны выяснить, какую игру затеял Норман Озборн. Ведь если Тони Старка отстранят от официальной должности в Щ.И.Т.е, он больше не сможет покрывать несанкционированные действия Мстителей Капитана Америка, что грозит миру оказаться утопленным в крови двух воюющих сверхрас, что, конечно же, пойдёт только на руку таким организациям, как Рука и Сторожевые Псы, которые спят и видят трупы суперов у себя под ногами.

0

3

УЧЁТ СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ

[10.01.17.] Кротовья нора
Участники: Магнето, Капитан Америка, Зимний Солдат, Сокол и Вижн;
Статус: Завершён

Сюжет эпизода:

В условиях грозящей начаться войны между мутантами и нелюдьми, капитан Стивен Роджерс назначает Эрику Лэншерру, правителю Геноши, мирные переговоры с целью проверить его как потенциального похитителя. Но все подозрения отпадают, когда на подлёте к острову он видит терпящий крушение авианосец Щ.И.Т.а из альтернативной реальности, доверху забитый кристаллами Терригена. Теперь, Объединённому Отряду Мстителей вместе с мутантами предстоит отбить нападение гибридов мутанта и нелюдя на Геношу и увести падающий авианосец подальше от острова.


[10.01.17.] Раз, два — Галактический совет заберёт тебя
Участники: Старлорд, Гамора, Феникс, Шторм, Гамбит и Полярис;
Статус: Закрыт

Сюжет эпизода:

Феникс вернула к жизни и омолодила многих мутантов, но далеко не все знают, что она черпает свою энергию из космоса, тем самым нарушая баланс равновесия. Галактический совет решает свершить над ней самосуд, похитив юную Джин Грей в тот момент, когда земные герои больше всего заняты спасением собственного мира, но как всегда не учитывает одного — местный шериф и его команда галактических задонадирателей с подобными методами не согласны.


[12.03.2017] Щ.И.Т. happens
Участники: Сокол и Арахна;
Статус: Активен

Сюжет эпизода:

Что случается, когда злодеи уже почти выполнили свой план, а герои только о нём узнали, и не могут тратить время на раздумья? Правильно - начинается бойня. Сторожевые псы, доставившие столь много неприятностей Щ.И.Т-у решили, что могут провернуть сделку по покупке оружия прямо под носом у всех, и им почти это удалось, если бы в последний момент агентам не удалось заметить что-то неладное.


[31.03.2017] Туда и обратно
Участники: Франклин Ричардс, Джина Грей, Реми ЛеБо и Лорна Дэйн;
Статус: Активен

Сюжет эпизода:

Джина Грей уже некоторое время проживает в Нью-Йорке вдали ото всех. Обеспокоенные друзья и студент решаются навестить подругу, но никто из них даже не подозревал, что как только они окажутся вместе, энергия, что течёт в жилах Гамбита, перенасытит один из разломов меж пространства и времени, и откроет его. Мутантам предстоит путешествие в мир, погибший от рук Канга Завоевателя. И только объединившись, преодолев вместе все трудности и невзгоды, они смогут выбраться из этой пародии на «Безумного Макса».


[15.05.2017] Мы же все еще братья?
Участники: Тор и Локи;
Статус: Активен

Сюжет эпизода:

Первая встреча после Рагнарока. Локи еще не знает, как стоит относиться к своей собственной жизни, которая вступает в конфликт с обновленной личностью, и как объяснить свое состояние другим богам. Тор же и вовсе не знает, какие страсти бушуют в душе перерожденного младшего брата. Но они вновь вместе, и вряд ли хоть кто-то знает, к чему это может привести. Но известно одно: они должны вернуть Асгард.

0


Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC