Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!

Время в игре: март-май, 2017.
Итак, она внутри. Получила возможность озвучить, зачем пришла, что и сделала, а в итоге... Лорна сузила глаза, внимательно впитывая каждый жест, каждый взгляд, обращенный Магнето. Но она села - не за стол, а на край стола, хотя от такой дерзости что-то в ней надрывалось едва ли не сиреной. Помимо страха внутри медленно поднималась злость. Которую она и впрямь собиралась выпустить сотней упреков - что пошло бы вразрез с ее выпестованным, как ей казалось, хладнокровием, потому что Полярис далеко не всегда держала - вернее, хотела держать - себя в руках, будучи человеком хоть и замкнутым, но весьма скорым на вспышку сильных эмоций. Эмоции, как она заметила, усиливали эффект от способностей и вели, как правило, к разрушениям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MARVEL: StandOFF!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: StandOFF! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/qybau.png
СЮЖЕТ
http://68.media.tumblr.com/e9a3cef9d3b924d6b1d0d6afc0960614/tumblr_oiai2v21wc1ris4yuo7_400.gif  http://68.media.tumblr.com/25dfc8e3a6b2ab6d638a1de1ffda3ed3/tumblr_oiai2v21wc1ris4yuo2_400.gif

Как известно, наш мир представляет собой бесчисленное множество различных реальностей. И казалось бы... Существуйте, развивайтесь, живите и радуйтесь. Но нет! Всегда найдется парень, которому не сидится ровно на одном месте.  И на очереди из «этих парней» следующим оказался Канг Завоеватель — человек из будущего, обладающий невероятными технологиями, что позволяют ему путешествовать меж пространства и времени. Не удивительно, что ему удалось подчинить себе многие реальности, ещё больше уничтожить. И вот, наконец, его взор пал на реальность, которую испокон веков все считают фундаментальной. Нашу реальность.

После раскола Мстителей проходит менее года. Со времени подписания «Акта о регистрации супергероев» многое изменилось. Тони Старк, доселе известный как Железный Человек, остался у разбитого корыта. По собственной глупости он потерял, наверное, единственных людей, которых мог называть своими друзьями. Правительство США, конечно же, решило не останавливаться на достигнутом и посчитав, что из сломленного Старка выйдет неплохой подчинённый, власти назначают Тони новым директором Щ.И.Т.а.

Нелюди и мутанты — две расы, которые по сей день жили и процветали, не задумываясь о недалёком будущем. По воле судьбы, туманы Терригена, выявляющие нелюдей среди обычных людей, начали пагубно сказываться на состоянии мутантов, лишь недавно открывших в себе невероятные способности. Молодое поколение Икс начало в буквальном смысле вымирать на глазах. Ситуация усугубляется в тот момент, когда бомба с туманом Терригена была сброшена на школу для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера. Многочисленные потери среди учеников заставили Чарльза пойти на крайние меры — в целях своей же безопасности, все мутанты отправились на Геношу, остров-государство, некогда построенный Эриком Леншерром.

Первым делом, Старк собирает новую команду Мстителей, окрестив их Могучими, что в принципе полностью охарактеризовало обновлённый состав. К несчастью правительства, Тони не стал их «цепным псом», как то задумывалось изначально. Новоявленный директор подавил в себе эмоции и сумел заключить мир со Стивом Роджерсом. Со скрипом в зубах и явным недоверием друг к другу, Старку и Роджерсу пришлось вновь начать работать вместе уже над новой проблемой, которая на сей раз нависла над всем миром.

Опечаленная множеством смертей, Джин Грей потеряла контроль над своими способностями, в результате чего сила Феникса вырвалась на свободу. К счастью для всех, Феникс нёс не уничтожение, а исцеление — погибшие вернулись к жизни, а самым первым членам Людей Икс, чьи головы уже коснулась седина, был дан шанс прожить жизнь заново — клетки подверглись регенерации, а это значит, что Эрик, Чарльз, Ороро, Скотт, Рейвен и другие, в том числе и сама Джин, стали моложе на несколько десятков лет. Кроме того, огонь Феникса пробудил способности и у других людей. Появление такого количества напуганных собой и окружающим миром мутантов, заставило Людей Икс начать деятельность по их спасению и переправлению на Геношу.

© 2017

0

2

http://sa.uploads.ru/qybau.png
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА, СТР. 2

Время в игре: март-май, 2017.
Попытка уничтожить остров полный мутантов, Геношу, не увенчалась успехом. Совместными усилиями Магнето и Объединённого Отряда Мстителей, начинённый кристаллами Терригена авианосец был обезврежен. В это же время, Королевской семье Нелюдей удаётся спасти из плена своего сына Ахуру, но одним Небожителям известно, какие эксперименты проводил над ним Канг и вернулся ли наследный принц Аттилана таким, как и прежде.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
http://funkyimg.com/i/2ssaC.gif http://funkyimg.com/i/2ssaD.gif
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■

http://funkyimg.com/i/2ssaQ.png
Асгард пал. Несмотря на всяческие попытки это предотвратить, Хеле удалось вызвать Рагнарёк. И все боги давно были бы мертвы, если бы Локи не использовал заклинание, которое перенесло Асов в Мидгард и стёрло все воспоминания о прежней жизни. Так они жили среди нас, были одними из нас и лишь в тайне догадывались о природе своих сил. Но со временем, чары стали ослабевать и у пришедших в себя Асов стали возникать вопросы: что стало с их домом, где последний Камень Бесконечности и куда, чёрт возьми, подевался Тор?!

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
http://funkyimg.com/i/2sssQ.gif http://funkyimg.com/i/2sssS.gif
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■

http://funkyimg.com/i/2ssiL.png
Команда агента Коулсона долгое время вела борьбу с экстремистской организацией, называющей себя Сторожевые Псы. Однако, ситуация обретает новый виток развития, когда нео-нелюдей начинают стравливать с мутантами. Постоянные стычки и жертвы с обеих сторон приводят к тому, что Королевская семья Нелюдей отправляет на Землю своего представителя, младшую сестру королевы, Кристалию. И теперь, на фоне всего происходящего в мире и вселенной, Капитану Америка придётся сплотить вместе нелюдей и мутантов, чтобы помочь команде Коулсона остановить Сторожевых Псов и спасти от истребления целых две расы.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
http://funkyimg.com/i/2sscn.gif http://funkyimg.com/i/2ssco.gif
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■

http://funkyimg.com/i/2sscp.png
После спасения Джины Грей из плена Галактического Совета, Стражи Галактики узнают, что отец Старлорда, Дж'Сон как-то связан с Кангом и сплавляет межгалактических отбросов на Терру. Прежние вылазки на планету уже доставляли определённые неудобства и за неуловимой командой началась самая настоящая охота, организованная Щ.И.Т.ом. И всё бы ничего, они бы разобрались с «летним лагерем для пришельцев» по-тихому, если бы вмешательство Канга не привело к новым трещинам в ткани реальности. Теперь, Стражам Галактики предстояло первое серьёзное знакомство с земными силами, которые были не так приветливы, как их друзья.

© 2017

0


Вы здесь » MARVEL: StandOFF! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Сюжет