http://sa.uploads.ru/qybau.png
Ф.У.К. ИЛИ С ЧЕМ НАС ЕДЯТ

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Кто вы такие и с чем вас едят?

— Мы ролевой проект по Marvel, который объединяет в себе канву мувивёрса и комиксов. Отправной точкой в нашей истории являются события после подписания «Акта о регистрации супергероев» в 2016 году. Общая история мувивёрса сохранена с небольшими ремарками.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
А насколько свободен выбор персонажа для регистрации?

— Вы вольны выбрать любого персонажа комиксов Marvel, вне зависимости появлялся он в фильмах или нет. Главное - обговорить нюансы с игроками, чьи персонажи будут фигурировать в вашей анкете и обезопасить её от спорных вопросов касаемо вхождения персонажа в общую канву мувивёрса.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Рейтинг игры NC-21, что это такое?

— Рейтинг NC-21 означает допущение в игре высокого уровня жестокости, нецензурной брани, насилия и подробного описания эротических сцен. Если вы особо впечатлительны, то мы настоятельно советуем вам воздержаться от прочтения чужих эпизодов подобного характера.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Обязательно ли пользоваться реальной внешностью или можно обойтись комикс-изображением?

— Мы настоятельно рекомендуем нашим игрокам обзавестись реальной внешностью для вашего персонажа, но не запрещаем использовать рисованные изображения вместо аватаров.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Какая у вас система игры и от какого лица разрешено писать посты?

— Мы пользуемся эпизодической системой игры, в которой участники ведут игру не в локациях, а в отдельно созданных эпизодах. Эпизоды отмечаются датами для того, чтобы игрок не мог случайно оказаться в двух разных местах в один и тот же игровой день. Посты разрешены как от 3-его, так и от 1-ого лица, в зависимости от предпочтений игрока. Главное, чтобы это не создавало проблем для ваших соигроков.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Вы поможете мне с выбором персонажа для игры?

— Разумеется, для этого вам будет достаточно обратиться в гостевую, где наши отзывчивые администраторы помогут вам с выбором персонажа, проанализировав ваши вкусы и предпочтения, а также предложив варианты, интересующие их самих.

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
А если я захочу взять второго персонажа?

— Технически, это не запрещено. Но вы должны понимать, что вам придётся активно вести игру за обоих персонажей, которых вы возьмёте. Если вы уверены в своих силах - также обращайтесь к администраторам, они решат, как с вами поступить.

© 2017