Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: standoff! » ПРОШЛОЕ » [29.04.2017] Ser y no parecer


[29.04.2017] Ser y no parecer

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/qybau.png
> Ser y no parecer
http://s6.uploads.ru/t/qCMm5.gifhttp://s4.uploads.ru/t/Hb2qz.gif
♫ CHVRCHES - Clearest Blue

› время и место действия29 апреля 2017 года, Майами позднее Геноша.

› участники эпизодаRahne Sinclair, Jean Grey

Чертовски много всего произошло с момента последней встрече этой горячей парочки и пускай прошел всего месяц, будет, что вспомнить, как одной так и второй. Как говорят, все дороги ведут в Рим, так и сегодня из Майами все чартерные рейсы улетают прочь за океан и только один единственный способен доставить двух мутанток на Геношу.

Отредактировано Jean Grey (2017-07-03 01:11:35)

+1

2

Весеннее солнце, сегодня скорее охотно более напоминающие, лишь яркий, оранжевый диск, повисший среди морской синевы, не желало опускаться ни на дюйм. Где-то там, которая, стремительно переплетается с более насыщенным синим цветом за линией горизонта и растворяется в дали лишь тоненькой полосочкой белоснежного цвета. Солнце, оно ещё так высоко, а его палящие лучи будто обхватывают весь мир, желая забрать всех и каждого в свои радужные объятия: чем-то напоминает объятия сильно изголодавшегося Феникса, который, шарится по самым тщательно сокрытым от людских глаз, кусочкам Галактики, в поисках пищи или развлечений. Все чаще проводятся аналогии с древностью или же приходят споры о нерушимом, о вечном. Есть вещи, которые, происходят из года в год нерушимо, лишь меняются декорации. Будто вечный спектакль, не желающий кончиться наконец-таки, но при этом и не внося в общий сюжет, каких либо кардинальных изменений. Идиллия, мать её за ногу. Стабильность от которой, уже глаза желают начать скорее слезиться, а из груди подумывает вырваться истошный вопль, крик души.
США. Майами. Наше время. Ранний вечер, под лучами не устающего палить солнца. Рыжеволосая барышня, представляющая в этом городе исключительно интересы мутантов, точнее конкретного учебного заведения: как бы она не хотела, но обхватить целиком всю планету она не может. Да и оно, как-то будет скорее напоминать геноцид мутантов, а не их спасение, если бы вдруг они совместно с основателем школы для одаренных детей, подростков-мутантов, вдруг решили как можно скорее свезти всех представителей новой расы человечества, свозить на Геношу. Знаете,  сложно поверить, что вам действительно желают добра и искренне пытаются помочь, когда вас насильственно свозят в какие-то отдаленные от людских глаз места. Остаётся ещё подобрать парочку клеток из прочной стали и докупить кандалов. И в таком случае, будьте убеждены: все это лишь для вашего блага, что не делается, так только ради вас. Как бы вы не были напуганы, эти люди желают вам помочь. Честно, признаться, больше похоже на безумные идеи Боливара Траска, чем на организацию, которую, действительно заботит судьба мутантов и их будущее. И ведь Школу Ксавье и как организацией таковой назвать язык не поворачивается. Просто учебное заведение, помогающие сотням тысяч мутантов адаптироваться к людским реалиям, показать, что они ни чем не хуже других, привыкнуть к обществу, научиться пользоваться собственными способностями, раскрыть весь общий потенциал, сокрытый в глубинах сознания и конечно же получить образование. Получить билет в жизнь, если позволите.
Аэропорт. Она прибыла буквально утром успев до этого в своих поисках, собственной ученицы потратить большое количество времени, но когда она прибыла по-ближе к океану, она уже прекрасно знала, что от нее требуется, куда следует направляться и где искать ту самую барышню, которая, приблизительно месяц назад, отказалась от распростертых объятий преподавательницы и может быть излишнего гостеприимства. Тогда юная леди, обладающая удивительной способностью, подобно оборотню обращаться прекраснейшей волчицей, покинула обитель рыжеволосой телепатки, как говориться по английский, безо всяких предупреждений. Не сказать, что Джина была озлоблена подобным поведением, скорее даже наоборот, она была чертовски напугана и волновалась за свою ученицу, как бы та не угодила в беду и с ней не приключилось чего сверхестественного. В мире, где мутанты не обладают долей почета, которой, хотелось бы владеть - невозможно чувствовать себя в безопасности, если только совершенно притворно. Правда всегда можно полагаться на фантазию, через чур разыгравшеюся и создавать свои собственные зоны комфорта, скрываясь от посторонних глаз, но разве, что лишь в своей голове. Впрочем, подобная роскошь доступна не всем, не все желают строить иллюзорные миры и расставлять в них фигуры, обычно это куда более присуще телепатам, они с детства привыкают жить в чужих головах, чем рискует забывать собственные реалии и все чаще и чаще погружаться в придуманный мир.
Аэропорт. Зал ожидания, две девушки, похожие скорее на сестер, в виду излишне молодой внешности Джины и уж точно не походят на преподавателя и студента. Толстовка покусанная катышками с изображением сокола на груди, распахнувшего крылья, что есть мощи и спешащего подняться как можно скорее в высь, в какой-то степени, смешивала Джину с толпой постоянных зевак, то и дело поглядывающих в их сторону. А простые, ничем не примечательные синие джинсы и вовсе рушили образ сильнейшего телепата вселенной. Однако и сама мисс Грей ни когда не любила излишне выделяться из толпы, ей и не было особой в том необходимости, она выделялась иначе. Копны рыжих волос, аккуратно уложенных и свисающих вниз по плечам порой казалось вполне достаточно. Путешествовали барышни совсем налегке, по крайней мере у счастливой обладательницы Феникса не наблюдалось собой вообще ничего, кроме билетов на самолет в одной руке и пары дебетных карт, распиханных по карманам джинсов. Она не обладала даже сотовым, ведь сама относительно не давно распрощалась с ним, возле одной из канализационных решеток.
- Наш самолет через час, у нас есть ещё достаточно время, чтобы отдохнуть. - Спокойным голосом начала рыжеволосая, повернув голову к своей ученице. - Ты не голодна?

+1

3

"Что я, чёрт возьми, здесь делаю?" - мысленно спрашивала себя Рэйн Синклер. Этот вопрос она задавала себе каждый божий день, наверное, с того момента, когда начала задумываться о своём предназначении. Прямо сейчас она сидела в аэропорту вместе с Джин Грэй и ждала посадку на свой рейс. Самолёт должен будет переправить её и её преподавателя через океан, дабы те добрались до острова Геношуа.
Признаться честно, Рэйн не сильно хотелось возвращаться, по крайней мере именно сейчас, так как она хотела вначале покарать виновных и заявиться на Геношу, как говорится, на коне, но за два месяца она смогла только найти какую-то мелкую пылинку, которая привела её в Майами. Что именно или кого Вулфсбэйн искала в этом американском рае, можно было догадываться, но, сыщика нашли раньше. Её нашли ментально и такое могли сделать только два человека - профессора Ксавьер и Грэй. После довольно короткой ментальной связи Рэйн, всё таки, решает полететь на Геношу, не на долго, конечно. Просто, встретить старых и добрых друзей ей хотелось...
При температуре +20 градусов в тени, Рэйн Синклер выглядела немного странно для окружающих: Девушка была одета в джинс-бойфрэнды, белую майку, которая свисала с её мелкого тельца только потому, что больше положенного на два размера, а поверх всего этого добра была одета кожаная куртка-косуха (расстёгнутая). Обута девочка была в лёгкие беговые кроссовки сине-чёрного окраса. А на голове, было чёрт знает что, больше похожее на волосы обладательниц афро, которое пытались выпрямить всеми возможными ссособами. С девушкой так же была небольшая дорожная сумка с вещами и кошельком - мужским кожаным кошельком (сама себе купила), в котором была только одна дебетовая международная банковская карта и пару сотен наличкой, так же там спрятались водительские права, которые позволяли Синклер пользоваться автомобилем и мотоциклом. В другом кармане прятались паспорта: гражданский и заграничный.
Такими же странными, как и внешность ирландки, были и её повадки. Мало того что девушка сидела в зале ожидания не как все нормальные люди (она будто улеглась на скамейке и закинула свои ноги на соседнее сиденье) и  игралась в телефон, так она ещё и отгоняла от себя некоторых посетителей, которые ей не нравились так или иначе (то есть, всех). Возле Синклер сидела только профессор Грэй, но и у них отношения были немного натянуты, после того как Синклер сбежала от рыжеволосой красавицы, которая, чёрт возьми, по возрасту ей в матери годится, а по внешности - старше на года 2, не больше...
Когда Джин Грэй аккуратно, будто прощупывая почву, обратилась к своей бывшей ученице, та заинтересованно проигрывала сражение в телефоне. Кажется она играла в игру под названием "Галактика героев", и как только последний её персонаж пропал, будто голограмма из двух трилогий фильмов. по мотивам которых эта игра и была создана, девушка выругалась:
- Чёрт возьми, донатеры хреновы, как же они собрали императора Палпатина и Дрта Нихилуса?! - Рэйн буквально бурчала себе под нос, но когда она обратилась к Джин, её голос стал чётче, яснее и она удосужилась поменять позу, сев более нормально и убрав телефон в карман джинсов: - Я устала отдыхать. Мы сидим тут уже второй час... За это время мы могли бы заскочить в Грампс на 24-й Северо-Западной улице, выбить информацию из этого труса Джоша и спокойно доехать до аэропорта. и у нас ещё бы осталось время, чтоб выпить пару коктейлей на Крэндон Парк.
Синклер встала и потянулась, размяла свою шею и посмотрела в сторону автомата по продаже сладостей.
- Нет, я есть не хочу... Может Вам что-то принести? Да и через двадцать минут лучше проходить на посадку. Не хочу быть тем пассажиром, который задерживает рейс.

Отредактировано Rahne Sinclair (2017-09-12 02:30:43)

+1

4

Последнее время и так выдалось на редкость омерзительным. Джина с трудом вырвалась из своей псевдо-депрессии в которой, ей и так не давали и секунды покоя - проведенных наедине с самой собой. Впрочем, тет-а-тетов внутри собственной головы выдалось на славу. Можно похвастаться единением с Фениксом - на совершенно новом уровне, о котором, ранее приходилось только мечтать. Нет, конечно, два представителя "огня" всегда являлись одним целым, но теперь их отношения можно назвать нечто большим, нежели просто "партнерство".
А поиски... Поиски, занявшие добрый месяц, в течении которого рыжеволосая телепатка как оголтелая колесила по дорогам Америки. Она даже с трудом вспоминает сколько транспортных средств приходилось менять с того момента, когда она покинула компанию высоток Нью-Йорка и по большей степени лишь лицезрела одинокие равнины, бескрайние поля, горы и прочие природные прелесть - ах да, конечно же леса, куда без них? Пока она добралась до своей ученицы, столь резко исчезнувшей прямо у нее из под носа. Подобное положение дел не давало ученицы Чарльза Ксавье спокойного сна по ночам. Учитывая, что она сама прекрасно понимала, чем могла грозить жизнь на улице, особенно для юных мутантов: столь любопытных и в какой-то мере "бессмертных". Таковыми они правда себя считают лишь сами, забот с ними порой многовато, но Джина любила эти приятные хлопоты. Пожалуй, вот одна из причин почему много лет назад, она все таки вернулась в Школу и приняла предложения Профессора, касательно: стать преподавателем в очаровательном учебном заведении, для столь не похожих друг на друга учеников.
Сейчас аэропорт напоминал плотно набитую банку, закрытую крепко на крепко крышкой и не пропускающей воздух наружу. Люди будто прямо где-то здесь, в уединенных местах и размножались. Ибо каждый раз, когда рыжая обводила всех присутствующим своим пронзительным взглядом - их становилось все больше и больше. Определенно в этом был какой-то подвох, но она не желает играть в загадки. Сейчас есть первоначальная задача: а от неё не стоит отказываться, ни смотря ни на что. Она просто не имеет права второй раз потерять маленькую волчицу. Им стоит вернуться на Геношу, к остальным, в целости и сохранности. Правда, вот только с подростками всегда скучать не приходится - они не могут по долгу сидеть на месте, постоянно сами себе норовят создать сложности, сбежать от ответственности, напридумывать кучу фантазий внутри головы и бродить по иллюзорным мирам, пока голова не пойдет кругом. Весь мир большая игровая площадка? Вполне возможно. Вот только игрушки за частую принадлежат сразу нескольким людям и порой делиться не хочется ни кому.
Джина склонила слегка на бок голову, лениво поворачиваясь к своей ученице, практически целую минуту внимательно рассматривала её. Казалось, что телепатка вполне вероятно уснула, с открытыми глазами - все же благодаря дяде Фениксу, возможно всякое. На самом же деле, она рассматривала все варианты в голове, все что всплывало, раскидывалось на массу частиц, оставляя после себя лишь "сказочную" пыль. Она пыталась просчитать все их действия сразу на несколько ходов вперед. Подобно опытному шахматисту девушка все таки решила, что будет куда разумнее всунуть нос в дела своей ученицы - ведь если та, умудрилась сбежать уже однажды, то вполне может попытаться совершить подобный побег и вновь. А второй раз устроить марафон по штатам ей не очень то хотелось. Симпатий в подобном путешествии было конечно, выше крыши - но Джина уже чертовски желала скорее вернуться обратно. В родные пенаты. Стало быть можно было и согласиться.
- Хорошо... - начала было девушка, все так же не отрывая взгляд от ученицы - Расскажи мне про этого Джоша? - она поменяла ноги местами, теперь уже другая оказалась сверху и скрестив руки, обняла ими собственное колено - Я действительно хочу узнать, что тебя тревожит, мелкая. Вполне вероятно, я смогу тебе помочь, но для этого тебе придется хорошенько потрудится и рассказать мне обо всем, что умудрилось с тобой произойти с тех пор, как ты покинула меня в Нью-Йорке. - Её голос становился значительно серьезнее с каждым словом, она старалась не замечать этого, но Феникс активно напоминал, что стоит себя вести гораздо мягче, дабы не напугать юную мутантку и Джина неохотно соглашалась со своим космическим спутником - Я ведь правда волновалась за тебя.
Пассажиры, ленивые зеваки, которые, не столько были заинтересованы собственными делами, как скорее больше пялились по сторонам, шныряли туда и обратно, казалось им не было ни конца ни края. Джина постоянно умудрялась ловить на себе то один, то другой взгляд, но рыжая не отвлекалась, ей не зачем было поворачиваться, чтобы столкнуться глазами с очередным недотепой, который, аккуратно любуется двумя девушками. Феникс справлялся с этой работой на ура: он улавливал мысли, чуть ли не всего огромного здания и нет, не транслировал их как обычно, прямым потоком, внутри головы Джины - в этот раз, он сам их тут же сортировал, донося до девушки лишь самое важное и полезное, по его скромному мнению.

+1

5

Мисс Грэй была, как всегда, удивительна. Она и раньше, ещё в школе вела себя, скажем так, немного странно, но в последнее время (а точнее говоря, в те периоды, когда Рэйн могла это наблюдать) профессор вела себя ещё страннее, и отстраненный взгляд рыжей мисс был, если честно, не смой большой странностью. Синклер больше тревожило то, что профессор начала разговаривать, как самый настоящий психолог из фильмов. И когда это вновь началось (вот как раз в этот самый момент), Волчица на мгновение застопорилась, обрабатывая полученную информацию в виде вопросов, а потом резко. ни с того, ни с сего засмеялась*. Её смех был чистый и громкий, что заставило большинство ожидающих и персонала обратить своё внимания на девушку в странном прикиде. Однако, Синклер лишние взгляды не заботили, она закончила смеяться только тогда, когда действительно смогла успокоиться и, выдохнув, она обратилась к Джин Грэй:
- Профессор, мне не нужен психолог, и да, Джош - это не тот человек о котором мне хотелось бы говорить. - Из нутра Синклер вырвалось ещё пара тихих смешков, а затем она вздохнула, заставляя себя больше не смеяться. Затем Синклер развернулась и спокойным шагом побрела к автомату со сладостями. Она даже не обратила внимания (нет, не так, я вру! Она обратила внимание, но не подала виду) на признание профессора о том, что она волновалась за свою студентку.
Автомат зажевал парочку купюр и нехотя выкинул в контейнер сначала пару пачек M&M's, батончиков Snickers, а потом и несколько пол литровых бутылок газировки. С этими припасами Рэйн и вернулась к лучшему в мире телепату.
- Если умирать, то только от сладкого. - Волчье Проклятье по дружески улыбнулась и передала профессору половину купленных продуктов. Но это, на самом деле, было не всё... Улыбка на лице Синклер медленно угасала, предавая молодому лицу серьёзности, и как только мимика нашла равный балланс между дружелюбием и серьёзностью, только тогда девушка вновь заговорила:
- Профессор, простите меня за мою грубость и непослушание, но лучше Вам или кому-то ещё не знать о моих делах, пока для этого не настанет подходящий момент.
И как только Синклер закончила говорить, из колонок по всему аэропорту прозвучал звонкий женский голосок, объявляющий о начале посадки на нужный мутанткам рейс.
- Отлично, можно выдвигаться, - устало вздохнула Рэйн и, схватив свою сумку, дождалась профессора и только только тогда ешилайь пройти на посадку.

*

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/08/13/7/1407921840_1823920186.gif

+1


Вы здесь » marvel: standoff! » ПРОШЛОЕ » [29.04.2017] Ser y no parecer