Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: standoff! » ПРОШЛОЕ » [xx.02.2017] "И ночь темна была"


[xx.02.2017] "И ночь темна была"

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://sa.uploads.ru/qybau.png
> И ночь темна была
http://s0.uploads.ru/t/hnRCH.gifhttp://sf.uploads.ru/t/GhwzY.gif
♫ Imagine Dragons - Believer

› время и место действия февраль 2017, США, Нью-Йорк

› участники эпизодаСоколиный Глаз и Богиня

Старые связи иногда оказываются очень полезны, особенно, если ты всеми силами стараешься найти хоть кого-то из соотечественников в далеком Мидгарде. Вот и Сигюн решила,  что ради этого все средства хороши, а что же агент Бартон? А он, конечно, "просто проходил мимо и не мог отказать даме".

Отредактировано Sigyn (2017-07-24 22:07:31)

+1

31

И он шагнул вперед, и, наверно, именно этим спас себя. Как неисповедимы пути, не правда ли? Она почувствовала странно, давящее ощущение на затылок за секунду до того, как ощутила липкие, разрывающие реальность, щупальца портала, раскрывающегося за спиной, и успела только повернуться, чтобы увидеть перед собой отвратительное порождение… «Вы же сдохли все!» - успела вспыхнуть в мозгу мысль, а руки уже автоматически взлетали вверх, готовя заклятье. Но даже боги не бывают всесильны, даже им не суждено успеть опередить время, и можно только успеть, разворачиваясь танцующим жестом на носочках сапог, бросить несформированные до конца чары, потому что прямой выстрел импульсной пушки в отвратительных шестипалых лапах то ли живого существа, то ли мерзкого гибрида плоти и железа, сначала рисует перед глазами растекающуюся реальность, точно время вдруг замедляется, а потом обрушивается всей мощью выстрела прямо на женщину. Ее поспешно вскинутые перед лицом и скрещенные над грудью руки, по которым разливается зеленоватое сияние защитной магии, не позволяют опередить заряд, и Сигюн через секунду уже откидывает, срывая с места, и пронося через ползала, пока не ударяет о какую-то стойку с неким экспонатом, и закаленное стекло разлетается вдребезги под весом тела.
Она помнила все это, но будто во сне, однако, падение на пол уже было недоступно разуму. Последней мыслью было отчаянный немой сигнал Бартону, так и не сорвавшийся с губ, но ударивший наемнику телепатически прямо в мозг – БЕГИ! А потом только угасающий звон стекла и приглушенный звук падения, в котором она не различает своего собственного, ведь больше падать некому. Затылок пронзает острой болью, точно тысяча раскаленных игл одновременно вонзаются в мозг, и слишком поздно вспоминаются слова о том, что боги тоже смертны. По мышцам растекается импульс, сотрясая тело в полном агонии танце, но сознание отключается лишь  ненадолго. Боги смертны, это так, но не так легко умирают, как люди. Хотя Вселенная теряется от ее внимания, исчезает в потоке чистой темноты, оглушая и лишая обоняния и зрения, женщина все же принадлежит к роду тех, кого мало сбить с ног прямым выстрелом….
Когда свет снова пробивается через опущенные черные ресницы, прошло всего-то несколько минут. Может, две – три. Или пять. И вспыхивает из-под поднимающихся век зеленое, до ядовитой насыщенности, пламя, а раскинутые беспомощно руки напрягаются, издавая тонкий скрежущий звук по полу острыми ногтями. В мире сюрреальной энергии, в тени реальности, над ее головой формируются в плотность образа из темной энергии длинные, как у антилопы, изогнутые рога, а одежда меняется на широкий темно-зеленый плащ, но эту параллель миров не увидеть простым человеческим взглядом. И тут пальцы случайно касаются чего-то, отчего по коже проходит холодный ток, и достаточно одного поворота головы, чтобы сжать с чувством наслаждения в пальцах желанный артефакт, ибо именно на эту стойку ей повезло упасть.
- Это ищешь? – и через секунду она уже стоит, отпуская на цепочке меж пальцев мирно качающийся кулон.  Ее голос кажется таким умиротворенным, почти ласковым, но сияющие неестественным светом, как два драгоценных камня, глаза выдают лишь одну истину – кое-кто живым к своему хозяину не вернется. И в этот раз она уже готова к тому, от чего так хотела убежать – готова убивать. И меж пальцев уже горит разрушительной силы заклятие. Но что-то в лице богини не похоже на привычное; ее бледность кожи ли? Или слишком ярко очерченный рот, кривящийся в злорадной усмешке?
Иногда не тот, кто кажется злодеем и исполнителем воли, прислан исполнить то, что мы хотим приписать ему, не правда ли, Сигюн? – незримо прокатывается где-то на задворках разума чей-то странный смех.

0


Вы здесь » marvel: standoff! » ПРОШЛОЕ » [xx.02.2017] "И ночь темна была"