Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: standoff! » ПРОШЛОЕ » [14.01.2014] You and me against the world


[14.01.2014] You and me against the world

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

> You and me against the world like a little boy and girl.
http://s2.uploads.ru/cIs21.png
♫ the pierces - monster/ ♫ jetta - start a riot

› время и место действияЗаковия, 14.01.2014 г.

› участники эпизодаWanda&Pietro Maximoff

здесь и сейчас им предстоит принять, пожалуй, самое важное решение в жизни

Отредактировано Wanda Maximoff (2017-08-12 23:30:31)

+1

2

- Я хочу согласиться. Это же такой шанс!
Парень был готов бегать по комнате от того, как сильно его радовала предложенная им фон Штрукером перспектива. Получить сверхспособности и использовать их для защиты своей страны! Это именно то, что им и было нужно все это время. Возможность делом стоять за своих!
Пьетро не сомневался, что его сестра его поддержит даже не смотря на то, что она всегда была у них двоих голосом разума. Но она же знает, что польза, которая может быть от, предложенного фон Штрукером, эксперимента, превышает все возможные риски. Что им терять, кроме них самих. Зато их жизни сразу обретут куда больше смысла.
- Родители были бы за. Я в этом уверен. Они бы одобрили наше решение. Ты же понимаешь, что мы сможем отомстить за них. Мы станем достаточно сильными, чтобы отомстить этому Старку за все, что он сделал!
Ему было все равно на то, что они были одними из первых в этом эксперименте. Он верил Штрукеру, когда тот говорил, что все пройдет удачно. По другому просто и быть не может. Они получат свои способности, какими бы те ни были. Какая разница, какие они будут, если они точно будут, как обещает фон Штрукер, применимы в бою. На месте разберутся. Когда солдату в руки дают автомат, он не спрашивает, почему конструкторы сделали его именно таким, он учится им пользоваться. Вот и они научатся справляться и использовать какие угодно способности, которые им дадут. Цель оправдывает средства.
Сколько лет они занимались по-сути ни чем? Сколько лет они хотели хоть как-то действительно ощутимо повлиять на ситуацию, но даже идти в армию было бесполезно. Она не сражалась за свою страну. Ни кто не сражался. Слишком много способных на это погибало только начав делать хоть что-то, а остальные боялись. Боялись даже не умереть, а оставить свои семьи без кормильца. Оставить своих детей без ничего, как это было с близнецами, но ведь их родители даже и не пытались покинуть их, они погибли будучи совершенно невинными.
Но Пьетро чувствовал, что они с сестрой способны на куда большее, чем все, кто был до них, они способны изменить этот мир, стоит только им получить что-то большее, чем просто желание отдать всего себя этой борьбе.

+2

3

В этом доме порой слишком тихо. Надо думать. Допотопного образца пятиэтажка на самом отшибе города, чей фасад наполовину раздроблён во время очень давешней бомбардировки, а затем благополучно местными - едва пыль успела осесть - растащенный по кирпичам. А, действительно, чего добру пропадать? Ванда не имела ничего против, тем более, что до тех четырёх стен, в которых осели они с Пьетро ещё не скоро доберутся и, значит, на сегодняшний день все более-менее хорошо. Здесь до недавних пор жило ещё несколько семей, но перебрались поближе к центру, пусть дороже, но, вроде как, безопасней и в новостройке, хлипкой как карточный домик заселение. Что до близнецов, то они не привыкли бояться, тем более, что вся так называемая "шушера" была им знакома, а свой угол им не светит. Так или иначе, опустившись на дно этой жалкой социальной прослойки, рано или поздно становишься в доску своим человеком. Они удачно ассимилировались, проявив удивительную приспособляемость. Лучше сами за себя, чем в приёмной семье, где, конечно, сытно и тепло, но не более того. Да и когда то было-то? Кажется, что вечность назад. Забавно, что их никто не разыскивал, наверное, те люди довольны бегством сирот, продолжали получать какие никакие, а пособия. Откуп за спокойствие, но даже в чем-то интересно, а стали бы их с Пьетро искать, возвращать обратно или что? Как бы все происходило?
Глупые мысли от слепой усталости, но они в некотором роде освежают голову, позволяя смотреть на вещи и размышлять над иными задачами с большей вероятностью успешно. Ванда чувствует, как у неё гудят ноги, что она бы прилегла скорее, но уж точно не на стуле восседала с видом спущенного баллона от Кировца. Подхватывая за горлышко бутылку, принесённую с продуктами из магазина по дороге домой, пива, девушка садится на пол. Тот подметен и вымыт, чистоту в этой квартирке навели сразу и теперь строжайше блюдут. Даже юбку не выправляет, так садится, жалко, конечно, будет чулки, если останутся затяжки. С благоговением, вытянув ноги и прислонившись к оклеенной старыми газетами стене, Максимофф прикрывает глаза. Отработав смену - каким-то чудом Ванде удалось устроиться на смешные деньги в городскую столовую - после чего двенадцать часов на ногах дают о себе знать буквально во всем, она все же чуть улыбается, рассматривая молчаливо Пьетро. По тому сразу видно, пожалуй, что за день отоспался и буквально преисполнен животворящей энергией, способной воротить горы во все стороны. Прям дом-трубу шатал.
Но, определённо, Ванде доставляет удовольствие видеть Пьетро именно таким. Живым, заражённым идеей и этот настрой она с удовольствием перенимает, пусть еле в состоянии шевелиться и, казалось бы, говорить, чтобы сообщить об этом.
Да, предложение, последовавшее за встречей, о которой ходили лишь слухи, шептались, не решаясь повысить голос. Это было даже забавно наблюдать, словно скажи кто-то и что-то на полтона выше и тут же в Богом забытую Заковию сбежится отряд этих самых Мстителей, даже здесь о которых слышали и говорили. Большим людям плевать на такие вот захолустья, ведь у них целый Нью-Йорк оказался в распоряжении. Ублюдки, - едко думает Максимофф и прижимается губами к прохладному стеклянному горлышку бутылки. Глоток, пиво вязкое и чуть горчащее.
Мстители. Тони Старк.
Чтобы свершить задуманное нужно оказаться на равных, чтобы оказаться на разных нужно рискнуть и пожертвовать чем-то. Это равноценный обмен, иного в природе и вселенной в целом не существует, однако... отстраняя от себя бутылку, Ванда тревожно поджимает чуть приметно нижнюю губу под верхнюю и качает головой.
- Ты смотришь узко, Пьетро, - спокойно звучит хрипловатый голос, Ванда недавно перенесла на ногах сезонную простуду и ещё не до конца восстановилась, - да, согласна, что перспектива, казалось бы, так легко получить желаемое, опьяняет, но, - она повела бутылкой в руке в сторону от себя, словно указывая на этого барона и его очаровательно-заманчивые речи, - тебе не кажется, что все не так просто, как хотят нам преподнести? То есть, он очень красноречивый мужик и говорит, как песню поёт, но я не верю в то, что это чисто научный эксперимент, Пьетро. Им будет что-то от нас нужно взамен, разумеется, если мы выживем.

+2

4

Парень видел, что в глазах его сестры есть то же самое желание согласиться, что и у него. Но в этом и был смысл, каждый из них на своей стороне и именно вместе они смогут прийти к верному решению. Она осторожна и это правильно. Кто-то же должен быть из них двоих голосом разума. Но Пьетро ни чуть не сомневался и в своей правоте. То, что они получат - не просто шанс на миллион, не просто глупая и рискованная затея. Это было куда большим, более важным, более значимым. Не для них двоих, для них это вообще было сменой одной возможности жить, на другу. Это было невероятно значимо для их страны, ради которой они все делали последние годы.
- Я уверен, что все не так просто, Ванда. Полностью уверен в этом. И я знаю, что от нас, в случае успеха, будут что-то требовать и что-то очень даже серьезное. Но они дают нам возможность защищать свою страну и, наконец, наконец, Ванда, сделать хоть что-то действительно значимое! Какая, к черту, разница, Ванда, мы умрем от следующей летящий в нашу сторону бомбы или в ходе эксперимента, который может дать нам шанс? Даже записавшись в армию, сколько пользы мы принесем своей стране? Сколько пользы мы принесем самим себе? Станем пушечным мясом, которое ничего не может. А у врага мутанты и всевозможные роботы. Мы можем или бегать от проблем бесконечно, надеясь, что нас не пришебет случайным снарядом, когда кому нибудь снова понадобиться навязать нам свои взгляды на мир. Или пользоваться, пусть и рискованным, но все же шансом стать сильнее. Даже для нас самих. Ванда, больше всего в жизни я не хочу потерять тебя. - Закончив вышагивать по комнате перед сестрой, он подошел к ней и присев рядом, взял за руки, нежно, но крепко сжимая. Пьетро поймал взгляд сестры, самого важного и дорогого ему человека в жизни. - Но умереть с тобой вместе - я готов. Только вместе. Если ты не хочешь идти туда, мы не пойдем. Но это наш шанс стать сильнее. Наш шанс перестать быть испуганными детьми, смотрящими на бомбу и ничего не делающими.
Пьетро окончательно опустился на пол рядом с сестрой, чтобы выслушать все возражения, что она скажет. Отговорит его от этого самоубийственного решения, и таким образом защитит их обоих. Или скажет свое да, доверяясь его вере в успех. Доверяясь тому, что они счастливчики, которые выживали до сих пор и выживут в любой ситуации. Но вместе.

+2


Вы здесь » marvel: standoff! » ПРОШЛОЕ » [14.01.2014] You and me against the world