Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: standoff! » НАСТОЯЩЕЕ » [07.05.2017] twisting the kaleidoscope


[07.05.2017] twisting the kaleidoscope

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

> twisting the kaleidoscope

› время и место действияНью-Йорк, квартира Кристалли, 07.05.2017,  поздний вечер.

› участники эпизодаВижн, Кристаллия.

Исчезновение Ванды Максимофф повлекло за собой цепочку взломов, мастерски выполненных Вижном. Его желание найти Максимофф привело к неожиданной информационной находке, требующей пояснения у осведомленного лица.

+1

2

Пять минут превратились в десять. Потянули за собой следующую пятерку и стали пятнадцатью минутами ровно. Секунды продолжали отсчет.
Ванда не вернулась.
Вижн не концентрировался на отсчете времени как таковом. Ведь обычный человек не следит и не поддерживает свое дыхание усилием воли. Так и Вижн не заставлял свой мозг работать на изменение времени. Но Ванды не было, и Вижн знал - или можно сказать, предполагал - что ей нет нужды бежать от его общества. Не было предпосылок. В конце концов, он просто пошла за кофе.

Люди пропадают по всей планете, десятками. Растворяются в больших городах, не оставляя после себя ничего существенного для их поиска. И это без упоминания тех, кто в конце концов, находится и возвращается к своей семье живым или мёртвым.
Эти люди непримечательны, с точки зрения закона. В основной своей массе, они безобидны на этом своем этапе жизни и состоянии психики, и ищут их потому, что друзья и семья всеми фибрами души желают воссоединения.

С точки зрения сложившегося. Ванда Максимофф была преступницей. Опасной, непредсказуемой преступницей, самовольно покинувшей строго охраняемую тюрьму. И всякий знающий об этом постарался бы вернуть её обратно. Не самолично, но с помощью спецсил.
Словом, у Ванды Максимофф было много неприятелей. И потому, и место ночевки и даже кофейня были в не слишком популярных местах. Чтобы Ванда не беспокоилась за свою жизнь и свободу, а Вижн не беспокоился как об этом же, так и о том, что в потенциальном конфликте пострадает кто-то ещё.
Не только в акте самообороны Ванды.
Так что у него были все причины беспокоиться.
Ванда исчезла с лица Земли.

Стоя рядом с домом Кристаллии Амаквелин Вижн ещё раз прокрутил весь прошедший день. От и до. От прощальных слов Ванды до потока данных. Камеры внутри кафе, камеры снаружи кафе. Он получил к ним доступ, и моментально отсмотрел весь материал, снятый ими за отрезок времени.
Вижн желал ответов, и обнаружил в себе спокойную, отключенную от чувств жесткость. Она заблистала, как солнце на полосах вибрания, стала тараном, прокладывающем дорогу к цели. Ничего не было обойдено. Каждая камера, каждый человек, что оставался поблизости.
Электронные или живые, все мозги и их подобия были прочитаны, их владельцы найдены. Разве что не вывернуты на изнанку, но это зверство было Вижну ни к чему.
Все, кроме одного.
Он проследил Ванду до «слепого» пятна. и тогда обратился к данным Щ.И.Т.а. Положим, найди заинтересованный Ванду, то шумиху устроили бы позже, сначала бы отпраздновали. И каналы новостей, не считая переговоров полицейских, Вижну были потому не интересны. Но Щ.И.Т мог бы помочь.

Люди не думают, как кровь несется у них по малым и крупным сосудам. Их сердце бьётся само, отстукивая в груди ритм, больной или здоровый, с точки зрения физиологической нормы человека. Проходить через заслоны IT-защит Вижну было  естественно, как крови - течь. Он отпустил себя в информационное плавание, возвращая внимание к внешнему миру лишь изредка.
Его совсем не заботило, как на него смотрят окружающие. Вижн не чувствовал их взглядов, и даже предложение помощи от нескольких человек он обдумал уже позже.
Люди считали, что он заблудился. Но они не знали, где он блуждал.

Где-то посреди этих блужданий Вижн уведомил Роджерса о прошествии, и вновь проверил данные. Список выявленных нелюдей был интересен, но нашлось ещё кое-что. Сухие строчки, заметка о состоянии Пьетро.
И самым интересным из этого являлся тот факт, что та могила была.... пустой?
Так и бывает, дернешь за нитку, а размотаешь совсем другой клубок, запутаешься в другой паутине. Вижн ничего не знал до этого дня о передаче Пьетро нелюдям. Эта информация была зашифрована, как местонахождения какого золотого запаса небольшой страны, но все же она была у него в памяти, и Вижн желал знать все наверняка. И до утра это подождать тоже не могло.
И жесткость разбавилась гневом.

Вижн не издал никакого шума, пока поднимался. Не потревожил ничей покой, проходя по лестнице. С виду обычный человек. Ни яркого цвета синтетической кожи, ни блеска вибрания на теле. Именно таким его увидела Ванда недалеко от могилы брата, таким видели сегодня люди. И таким увидит Кристаллия.
И так вышло, не она одна.

Вижн не стал звонить, даже стучать. Один шаг и он, как обычно прошел сквозь стену, обнаружив себя уже в гостиной. И встретился глазами с молодым стриженым блондином, подпирающим спиной пол, и предоставившему себя и, вероятно, свою рубашку в пользование той, что Вижну и была нужна.
Разум молодого человека взорвался удивлением, едва ли не ужасом. Нирвана резко кончилась. И даже предметы его особого интереса - они покоились под рубашкой молодого человека - уже не так его прельщали. Неловкий момент, но Вижн и с места не сдвинулся, обратив внимание уже на Кристаллию.
А потом обратно на молодого человека.

— Мистер Купер, Крис позвонит вам позже.
— Какого...
— Если вы не были эгоистом.
— ... черта.
— Мои извинения за испорченный вечер. Обоим. А теперь попрошу вас, мистер Купер, собраться и уйти.

Конечно, Ванда «учила» его чувствовать границы и уважать, хотя бы просто стучаться. Но в жопу все правила приличия.
Время не останавливается на ходу, и Вижн хотел использовать его с толком.

+2

3

Кристал всегда любила мужское внимание, ухаживания, и что уж говорить о самом приятном времяпровождении в компании сильного пола. Едва познав радости удовольствий, она искала возможности насладиться этими радостями по полной. В ее жизни были и периоды относительно долгих отношений и череда сменяющихся любовников - когда надоедали обязательства или у ее парня начинали возникать ненужные вопросы... в последние пару-тройку месяцев аттиланка вновь пошла «во все тяжкие». После той прекрасной ночи с напарником, она поняла, что как-то засиделась и стала чаще выходить в клубы и знакомиться с парнями. Не сказать, что они все были ей интересны... с Клинтом ей хотя бы можно было не скрывать себя и о чем поговорить. От этих же свиданий на одну ночь сложно было ожидать чего-то большего. Хотя и это ей сейчас было нужно...
Она не поняла в какой момент желание проводить ночь на земле в теплых объятиях, а не возвращаться на Аттилан. Там ее ждали лишь дела, белоснежные стены медицинской палаты и находящийся в коме человек, а вместе с ним - накатывающее чувство безысходности. Отчаянья, которому она упрямо не хотела поддаваться, не хотела верить, что все усилия стольких месяцев напрасны... Кристаллия сбежала от этого разочарования и искала утешения в том, что всегда ее радовало - мужских объятиях.
И она совершенно не ожидала, что кто-то может ей помешать.
Притом так бесцеремонно, нагло и... дверь квартиры была закрыта, не было слышно ни стука, ни открывания, ничего! Кристал не растерялась, лишь на мгновение замерла как была - на полу, верхом на прекрасном атлете из бара. Разгоряченная, с растрепанными волосами, она была одета лишь в его рубашку, полностью расстегнутую и с завернутыми рукавами. Ей хватило и пары секунд, чтобы понять, что гость не простой воришка или сосед. Хотя аттиланка не была уверена в том, кто же он на самом деле...
- Крис, какого... - попытался было возмутиться парень.
Мистер Купер?.. откуда этот мужчина знал фамилию ее гостя, если она сама терялась в том, как его зовут - кажется, Спенсер... или Стивен?
- Тебе лучше уйти. - проговорила она, не без сожаления поднимаясь и запахивая рубашку, скрестив руки под грудью.
Длина мужского предмета одежды была достаточной, чтобы прикрыть все самое пикантное, хотя этот гость уже наверняка успел оценить все. Что ж, своего тела она никогда не стеснялась и не страдала предрассудками, куда больше сейчас принцессу волновало то, что такой гость явно непростой...
- Да что за?.. - ругнулся  Спенсер, усаживаясь на полу и подтягивая к себе валяющиеся где-то под столом джинсы, чтобы натянуть их. - Крис, это нормально, что?..
- Я тебе позвоню. - проговорила она тоном, не терпящим возражений.
- Кто это вообще такой? Или ты всегда приглашаешь третьего?
- Спенсер...
- Я Стивен!
Все-таки не запомнила...
- Знаешь, что... пошла ты! - психанул блондин, хватая с кресла куртку. - Не звони!
Пока не хлопнула входная дверь Кристал не сдвинулась с места и не проронила больше ни слова. И не сводила глаз с мужчины, стоящего у нее в гостиной. В комнате висел плотный почти сладкий запах удовольствий, воздух был нагрет, а разгоряченная аттиланка готова была в любой момент применить силу, если гость по пробует предпринять хоть что-то.
- Кто ты и что тебе нужно?

+2

4

Мистер Купер был удивительно неагрессивным молодым человеком. Вижн его никак не интересован, хотя Вижн и потребовал его ухода, а до этого сквозь стену просочился. Купер был так разочарован, что по сути мало на что обращал внимания, загребая длинными руками и вытаскивая тот или иной предмет одежды, выливал свое негодование в шишках для Кристаллии. Чего он только не подумал в её адрес. Вопрос насчет третьего в их тесных отношениях был самым безобидным. Вижн наблюдал за ними двумя, но не вмешивался, даже не шевелился.

По правде говоря, он ожидал большего негатива, может даже нападения,  однако поди ж ты, никакой истерики или подохрений в собственной невменяемости. Психика такая хрупкая. Может быть конечно все реакции Купера давили гормоны, и от того молодой человек был весьма спокоен, не перестроившись для внезапно появившейся ситуации. И только, лихорадочно одевшись, хлопнул дверью на прощание, злой и огорченный, и не желающий иметь с Кристаллией никакого больше дела. Ему можно было посочувствовать. Вовсе не на такое окончание вечера он надеялся, забирая из сушилки свежие носки и выкапывая из залежей на полке именно ту футболку, что лучше всего подчеркивала его, так сказать, активы внешности.
Хлопок и лязг входной двери были условным сигналом для cнятия маски, чужого обличья, превращающего Вижна в незнакомца для тех, кто не видел его таким раньше. Докапываться в нем до интересующего было бы неразумно и неудобно, тем более, когда в квартире они были одни. Истина забрезжила для Кристаллии, когда через розовую кожу проступила красная, и встала во весь рост, когда Вижн вернулся к обычному своему облику полностью, за исключением униформы.

— Что ж, он очень обидился, даже не на моё появление... — неправильное обращение стало для Стивена Купера критической точкой, — Если интересуетесь вопросом, то мистер Купер очень не против ménage à trois. — сообщил Вижн, и уделив этому пункту минимальное внимание, перешел сразу к делу. — по засекреченному соглашению между Щ.И.Т.ом и вашей стороной - вам был передан Пьетро Максимофф. — продолжил Вижн, наблюдая за Кристаллией. Он искал её в лице малейшие волнения. Любую зацепку. Слабину, которую можно использовать. — я бы хотел знать детали. Все. От и до.

Оправдывают ли средства цель? Этот философский вопрос Вижну придется пересмотреть опять.... Если возникнут проблемы.

+1

5

Кристаллия была готова к какому угодно развитию событий - в последнее время сложно предположить, кто окажется другом, а кто врагом, какой случайный прохожий - психопатом-террористом или просто отчаявшимся человеком, который потерял себя и не может справиться с чем-то. Еще хуже было то, что в последние месяцы Нью-Йорк буквально кишел людьми, которые открывали в себе способности и обрушивались в пучину или эйфории или же отчаяния, но и то и другое было губительно не только для них самих, но и для всех окружающих и подобно штормовому приливу могло поглотить все вокруг. Аттиланка была готова что кто-то из нео-людей может найти «виновников» своего состояния в ее сородичах и искать справедливости у самого доступного из нелюдей.
К счастью, это было совсем не то, о чем подумала девушка. И появление знакомых черт вызвало у нее вздох облегания и улыбку.
- Ох, Вижн, это ты! Я не... - она хотела сказать, что совершенно не ожидала увидеть его в таком человеческом облике, поэтому и оказалась сбита с толку.
Но он даже не дал ей договорить, своим строгим и убийственно спокойным тоном продолжая свою речь и переходя сразу к цели своего визита. И если бы Кристал знала, о чем пойдет речь, и если бы она могла воспрепятствовать появлению Вижна в своей квартире... она бы все для этого сделала. Потому что его дельнейшие слова вызвали перемену в ее лице. И перемена была кардинальной. Удивление отразилось в приподнятых бровях, потрясении во взгляде - зачем и почему он получил эту информацию? вопроса «как» даже не стояло, лишь первые два - и после... горечью в поджатых губах. Аттиланка тяжело вздохнула не сразу заговорив.
- Ты не должен был этого знать. - проговорила она тихо, оттягивая момент ответа.
Она тянула время, чувствуя непонятный жар на щеках при мысли о том, о ком говорил Вижн. Она не хотела чувствовать его, не хотела вновь чувствовать беспокойство за того, кто был лишь частью мирной сделки между ЩИТом и королевской семьей, она не должна была.
- Но раз уж знаешь... Я не хотела врать или утаивать что-то. О я должна была. - девушка вздохнула, разверчиваясь и отходя к дивану, но присаживаясь лишь на его подлокотник. - Он не умер тогда в Заковии. ЩИТ обнаружил, что тело спидстера не начало разлагаться, хотя и не подавало признаков жизни. Его состояние... законсервировалось, если можно так сказать. Они связывали это с его способностями и ошибкой в их функционировании. - Крис облизнула губы, прежде чем сформулировать для себя следующую часть рассказа, - ЩИТ попытался разобраться с этой ситуацией самостоятельно, но не смог. Они были готовы передать тело Пьетро на изучение, но тогда я предложила нашу помощь. Это было чуть больше года назад. Наши штатные медики смогли снова запустит его организм, сердце заработало, легкие тоже, все раны затянулись после лечения. Но он не приходил в сознание. Констатировали кому, которая может продолжаться... - девушка покачала головой, разочарованно поджав губы, - бесконечно. ЩИТ предлагал мне снова передать им тело, так как прошло слишком много времени... но я не думаю, что они бы предоставили выбор его родственникам, то есть Ванде - решать, что делать с находящимся в коме. Подозреваю, что они снова хотели взять его для экспериментов... но я сказала, что мы еще не все попробовали и обратилась к своему кузену за помощью Это было... буквально в начале месяца и я пока не была на Аттилане, так что не знаю, получилось ли у него... но думаю, что Максимус сообщил бы мне, если бы Пьетро очнулся.
Рассказ был предельно честным и теперь настало время для вопросов со стороны Аттиланки. Хотя волновал ее только один.
- Зачем ты спрашиваешь меня о нем?

0


Вы здесь » marvel: standoff! » НАСТОЯЩЕЕ » [07.05.2017] twisting the kaleidoscope