Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: standoff! » НАСТОЯЩЕЕ » [10.07.2017] Я это ты, ты это я.


[10.07.2017] Я это ты, ты это я.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

> Я это ты, ты это я
http://s7.uploads.ru/t/VQWeb.gif
Обретаю чужие утраты и теряю чужие находки

› время и место действия10.07.2017 Где-то в Нью-Йорке

› участники эпизодаПризрачный Гонщик, Соколиный глаз

Что бывает, когда два гонщика планируют обычную прогулку по городу? Конечно, ничего хорошего…

0

2

Прошло чуть больше недели с той поры, когда Джонни Блейз и Клинт Бартон были вынуждены открыть друг другу свои секреты, доверить свои альтер-эго, так сказать. И вот сегодня первый раз, когда они с Бартоном встретятся после того случая. Поводом для встречи послужили такие привычные мотогонки. А за ними заодно можно и поговорить обо всём, если надо. Или до гонок или после них. А может и вовсе ничего выяснять не надо. Хотя сам Джонни чувствовал, что разговор всё же будет. Но, впрочем, время покажет. Джонни выехал за территорию того места, где они с другими мотоциклистами выступали. Но звездой в этом шоу был, безусловно, сам Джонни. Однако сейчас Блейз был один. Он катил по дороге, вьющейся серпантином. На голове был чёрный шлем, а куртка-косуха, не менее чёрная, вместе с чёрными кожаными штанами, дополняли образ байкера-одиночки. Руки в кожанных перчатках крепко, и так привычно держали руль мотоцикла. Мотоцикл был послушен малейшему движению тела или руки Блейза. А Джонни  умел чувствовать мельчайшую неисправность в любимом железном коне. Они давно уже были дополнением друг к другу. Такое понимание приходит через многие многие годы ежедневных многочасовых тренировок и не только их. Нужно провести кучу времени в седле своего железного коня, чтобы чувствовать мотоцикл, как самого себя, и немало нужно так называемых обкаток, чтобы понять все особенности своего железного друга, который будет покорен всем твоим движениям, если ты знаешь заранее, как поведёт себя машина при том или ином повороте колеса, руля или просто тела самого мотоциклиста. Дорога была ровной, асфальтовой, поэтому время для Джонни шло незаметно. Кажется, что проехал всего ничего, только недавно выезжал прочь от арены, часы будут показывать намного больше, чем ты того ждёшь. Защитное стекло мотоциклетного шлема было поднято, так что Джонни мог наслаждаться прекрасным летним деньком. Его облик не привлекал жителей города. В отличие от облика Призрачного Гонщика. Но пока в Гонщике потребности такой не было. Да и зачем? Он же едет не убийц карать, а с другом встречаться.

0

3

За прошедшую неделю Соколиный глаз успел поучаствовать в операции Щ.И.Т.а, устать как собака, отдохнуть и начать задумываться о предложении вернуться и снова стать агентом. Разумеется, с чистым послужным списком. Но заманчивым было не это, а возможность тренировать младших агентов, передавать опыт и знания. Да и Щ.И.Т. не мешало вернуть на те позиции, которые он занимал при Фьюри. Старк, конечно, гражданский, и должность директора ничего не изменила. Но Железный человек старается, и это заслуживает уважения и помощи. Правда, от Тони просьб о помощи дождаться сложнее, чем остановить Халка, но это мелочи.
Впрочем, сегодня у Клинта было другое дело. Он собирался как следует отдохнуть и развеяться в обществе Джонни. Уложить в голове, что его давний друг оказался Призрачным Гонщиком, было не так уж трудно. Труднее было поверить, что с Блейзом по-прежнему можно общаться запросто. Позвонить и вытащить покататься, например. За последнее время они с каскадером стали общаться гораздо чаще. Или это у Бартона стало чаще образовываться свободное время... А, неважно. Главное, что скоро они встретятся и устроят классные гонки. Мотоцикл Гонщика - предмет белой зависти лучника, и, может, Джонни вспомнит, что согласился прокатить.
Довольно улыбаясь, Соколиный глаз вывел свой байк из гаража и поехал к месту встречи. Пистолет привычно заткнут за пояс, в каждом ботинке по ножу. Нормально так, как раз для спокойной прогулки. Бартон давно уже никуда не выходил совсем без оружия, пусть и хорош был в рукопашной, все-таки предпочитал не ближний бой, а действовать издалека. Карточка Мстителя отметала любые вопросы представителей полиции. День был чудесным, Клинт расслабленно вел мотоцикл по трассе и тихо подпевал включенному радио. Блейза он заметил сразу, медленно подкатил и поднял стекло шлема.
- Привет, старик. Как настроение? Готов прокатиться?

0

4

- И тебе того же, - усмехнулся Джонни, когда, наконец, подъехал Клинт, он же Соколиный Глаз.
Бартон подъехал практически сразу после того, как к месту встречи подъехал сам Джонни. Блейз не стал заморачиваться в том плане, что ему пришлось открыться Бартону, а Клинт доверился ему, Джонни. И какая, собственно, разница, кто кем оказался? Ведь Гонщик и Глаз знали друг друга и до этого, как знали друг друга Джонни Блейз и Клинт Бартон. Они просто узнали оба облика друг друга, вот и всё. И ничего особенного не произошло. Они всё так же, по-прежнему друзья. Это не повод прерывать отношения. Так что Блейз по этому поводу даже не заморачивался. И после пары дней раздумий решил, что они по-прежнему Джонни Блейз и Клинт Бартон. И было бы весьма глупо перестать общаться друг с другом. Бартон был так же с поднятым защитным стеклом, как и сам Джонни.
- Прокатиться? Я только за это. Только если не мешают ни демоны, ни преступники, - весело хмыкнул Джонни в ответ. - Хотя, ещё не вечер. И да, помимо меня есть как минимум двое Призрачных Гонщиков. Парень и девушка. Они моложе меня. Я говорю, чтоб ты знал, и не путал. Но кто они, как понимаешь, говорить, я тебе не буду. Просто это не моя тайна. Так что нас, Призрачных Гонщиков, как минимум трое. Но я знаю пламя их обоих. И пламя того демона было слабее да и не похоже на пламя ни одного из нас.
Это было сказано, чтобы Клинт не думал, будто Гонщик только один, и это - Джонни Блейз. А то ещё увидит Призрачного Гонщика и решит, что это Джонни. Но не факт, что это будет Блейз. Да, Джонни знал личности обоих, но это было всего лишь знание, но не его тайна. Это была тайна тех двух, а не самого каскадёра. Сам же Блейз и так был вынужден расскрыться. Успокаивало лишь то, что это не был посторонний мирный человек, а тот, кто так же, как и Джонни, любит погонять на мотоцикле, не так уж беззащитен и имеет альтер-эго. И с кем Джонни знаком достаточно, хотя и относительно, хорошо. Но не успели Джонни и Бартон двинуться в путь, чтобы погонять, как перед ними возникла поддёрнутая белой дымкой фигура. И в тот же самый момент сильная яркая вспышка белого цвета с голубоватым оттенком, как в морге, проникла жгучим льдом в глаза Джонни, будто замораживая сам адский огонь Гонщика. Блейз закричал, быстро сняв шлем и закрыв глаза руками. Но боль длилась недолго. Затем наступила темнота и тело Блейза без сознания сломанной куклой рухнуло вперёд, на мотоцикл.

0

5

- Сплюнь, - рассмеялся Клинт в ответ на слова о том, что им никто не помешает. Тут иногда за хлебом спокойно не выйти, не то что по городу несколько часов кататься. А что они собирались кататься не час и даже не два, лучник был уверен. Гулять так гулять...
Откровение, что Призрачных Гонщиков как минимум трое, удивило Бартона. Он как-то не обращал внимания раньше, один это был горящий череп или нет. Да и не гсобо интересовался этим вопросом, все-таки у них разная работа и разные цели.
- Ладно, теперь буду знать. Хотя я разве что девушку отличу, ну, ты понимаешь, - Соколиный глаз обвел в воздухе руками контуры женской фигуры. - Хотя мне бы не хотелось встречаться с другими Гонщиками, не с тобой. Они мог оказаться не настолько милыми, а я как-никак "смерть на службе правительства"
Так его иногда в шутку называл Фил. Клинт вздохнул. Он скучал по куратору, которого опять где-то носило, но сейчас было не время и не место предаваться грусти.
На внезапно появившуюся белую фигуру Бартон отреагировал предсказуемо - выхватил пистолет  и выстрелил. На фигуру это не произвело впечатления, а вот с Джонни явно что-то происходило. Бросив мотоцикл, лучник кинулся к другу, подхватив его, собираясь не дать упасть и по возможности оттащить в сторону. Но все благие намерения пошли прахом. Как только он коснулся тела Блейза, руки даже сквозь перчатки свело жутким холодом. Соколиный глаз упал на колени рядом с телом Гонщика, попытался встать и тоже рухнул, потеряв сознание, не успев толком удивиться.

0

6

Джонни хотел воспламениться при виде белесой фигуры. Но та что-то сделала, что и даже огонь Заратоса не мог спасти от жуткого холода. Всё тело постепенно начало деревенеть. Пальцы перестали слушаться Джонни. А любой, даже самый маленький огонёк тут же жёстко и неумолимо в тот же миг уничтожался безжалостным ледяным дыханием неизвестного существа. Последнее, что помнил Джонни перед тем, как сознание поглотила темнота, это то, как Клинт показывал руками женскую фигуру. Джонни попробовал улыбнуться, но и губы перестали слушаться его. Бартон что-то говорил про смерть на службе правительства, ну что он из-за этого не хотел попадаться другим Гонщикам. Джонни мысленно уже начал отвечать на этот счёт, но жуткий, обжигающий, холод добрался и до мозгов, дойдя и до основы черепа. В ушах послышался мелодичный женский смех. Но такая мелодия обычно возникает, когда легонько трогаешь сосульку, а она ломается и разбивается о лёд. А ещё очень похоже звенят на холоде маленькие металлические колокольчики.
- Сопротивление бесполезно. Ты в моей власти, глупенький. Ты в моём царстве Вечного Льда. И твой огонь тебе не поможет. Есть один огонь, способный растопить мой лёд. Но он тебе никогда не был доступен. Ни тогда, ни сейчас. Твой огонь слабее того, - переливался замерзшим колокольчиком голос незнакомки, лица которой он не видел.
Джонни тут же закружило в вихре бело-ледяных снежинок, а затем Блейз ощутил ощутимый и болезненный удар в области живота и груди.
- Оух, - только и смог произнести Джонни, прекрасно понимая, что это происходит у него в голове.
Каскадёр немного полежал, чтобы прийти в себя. Затем поставил ладони на ледяной бело-синий пол, чуть приполнял туловище, опираясь на ладони и сделал резкий прыжок носками ног к ладоням. А уже из положения на корточках перешёл в подожение.
- Мда, - только и смог сказать Джонни, поскольку зал дворца, в котором он оказался, очень напоминал дворец Снежной Королевы из одноименной сказки.
И пар изо рта при единственном слове даже не вырвался. Джонни на это лишь усмехнулся. У него были кое-какие догадки на этот счёт.
- Я - не Снежная Королева, я - Смерть, - почему-то рассмеялась незнакомка. - Но ты в моём Дворце. Попробуй выбраться. Выходов много. Но смотри, дверью не ошибись. Найди свой выход.
И перед Джонни вместо пустынного ледяного зала со снежным троном появился туннель, отсвечивающий бледномертвнной синевой. Джонни ничего не оставалось, как пройти по туннелю. И он пошёл.

0

7

Лежать было очень приятно. Тихо лежать, неподвижно, в темноте. Замерзать постепенно, когда тело уже не ощущает холода, просто медленно заснуть и не проснуться. И Клинт лежал, расслабившись, пока вдруг не вспомнил, что вообще-то был не один. Что до того, как упасть, он пытался помочь Джонни.
Дернувшись, лучник резко открыл глаза. Тут же зажмурился и снова открыл осторожнее. Белый яркий свет слепил, но ясно было, что это уже не привычная улица, а нечто совсем странное. Больше всего было похоже на ледяной зал. Бартон поежился. Только недавно близко пообщался с йотунами, поэтому лед и снег не вызвали положительных эмоций. И хуже было то, что Блейза нигде не было видно.
Со вздохом Соколиный глаз сел, потом встал. Двигаться по-прежнему не хотелось, но пришлось. Сделав несколько резких взмахов руками и приседаний, Клинт восстановил кровообращение. Жить стало веселее. Можно было отправляться на поиски. Вопрос о том, как сюда попал, откладывался до решения вопроса, как отсюда выбираться. Из зала было два выхода. Пожав плечами, лучник выбрал ближний, все равно они одинаковые. А у него нет ни малейшего представления о том, где он находится, и куда стоит двигаться.
Напевая про себя, Бартон неторопливо шел вдоль ледяной стены. Света хватало, хотя светильников не было видно. В стороны отходили небольшие тоннели, но Клинт решил пока придерживаться главного пути, чтобы не начать бесцельно блуждать.

0


Вы здесь » marvel: standoff! » НАСТОЯЩЕЕ » [10.07.2017] Я это ты, ты это я.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC